Без рубрики

Приветствие

Пока что, видимо, единственный читатель и писатель  этого блога-только я сама 🙂
Необходимость создать пока что отдельную и, насколько это возможно, анонимную площадку для своих мыслей возникла спонтанно.
Процесс усыновления первого ребенка был ярким, нервным, полным неожиданностей, падений, стрессов, разочарований и радостей.  По правде сказать, я  немного жалею, что не создала подобный блог именно тогда. Все мои переживания «гнездились» в отдельных постах одной закрытой женской группы и я не готова была излить их в открытое пространство.
До сих пор большинство моих реальных знакомых, да что скрывать, и даже родственников не догадались, что наш первый ребенок усыновлен. Тайны из этого мы особо не делали, но и не кричали открыто о своим поступке.

Сейчас ситуация немного изменилась и я почувствовала внутренний порыв записывать до мельчайших подробностей каждый шаг на пути к новой жизни 🙂
Возможно, когда об этом блоге узнают другие, тут уже будет много различной информации, но пока Муми Мама, Муми Папа и маленький Муми Малыш стоят на пороге  нового и неизвестного, хоть и до боли знакомого процесса 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s